
Exquisito Pollo
con verduras y aceitunas verdes
INGREDIENTES:
6 presas pollo sin piel
4 tiras de tocino o panceta
1 a 2 cucharaditas harina
1/2 cebolla picada muy fina
1/2 taza vino blanco
1/2 taza agua
3/4 taza aceitunas sin carozo
1 cubito concentrado de pollo
2 cucharaditas de aceite
Sal y pimienta a gusto

PASOS
1 - En una cacerola, saltear en el aceite la cebolla y el tocino un par de minutos.
2 - Agregar las presas de pollo, el cubito de concentrado desmenuzado y la pimienta.
Mezclar y saltear el pollo a fuego suave dos minutos por lado.
3 - Espolvorear las presas con la harina, revolver y continuar salteando todo un minuto más
mezclando para que la harina no se pegue.
4 - Añadir las aceitunas picadas, el vino blanco y el agua.
Dejar cocer a fuego mediano 20 minutos o hasta que la carne esté en el punto de cocción deseado y la salsa halla reducido un poco. Servir con el acompañamiento que se desee.