
Pastafrola
con dulce de batata con chocolate
Una manera diferente de disfrutar de esta deliciosa tarta
Nothing richer than a tasty sauce to accompany the most Argentine meals.
That is why we take care of the entire process in detail, from the selection of the reddest and juiciest tomatoes, production,
preparation and packaging of the final grind, which gives your dishes that special, unique and well-home-made touch.

PASOS
1 - En un bol mezclar el azúcar con la ralladura de limón y la manteca hasta que quede como migajas. La manteca tiene que estar a temperatura habiente, fácil de manipular.
2 - Añadir a la mezcla los huevos. Si son pequeños tres, si son huevos grandes entonces utilizar dos. Batir bien hasta unificar todo
3 - Agregar las tazas de harina y mezclar hasta obtener una masa consistente.
En una tartera previamente enmantecada y enharinada colocar parte de la masa reservando un poco para la parte superior.
4 - Desmenuzar el dulce de batata con agua hasta formar un puré y luego esparcirlo por la superficie de la masa. Con la parte de masa separada hacer unas tiras y colocarlas cruzadas sobre el dulce.
5 - Llevar la preparación al horno precalentado por unos 50 minutos, controlando la cocción.